Пирог с семгой и сыром из слоеного теста рецепт

загрузка...

загрузка...

Пирог с семгой и сыром из слоеного теста рецепт 5
  • Тем временем займёмся начинкой.
  • Это для совсем ленивых или занятых людей.
  • Её мясо очень нежное и вместе с тем достаточно жирное, чтобы пирог получился сочным внутри, не сухим.
  • В магазинах сейчас повсеместно продается уже готовое слоеное тесто.
  • Прост в приготовлении и поедании.
  • Эти полоски накладываем сверху друг на друга.
  • Растительное масло для жарки; Соль и молотый перец по 2 щепотки; Как готовить, тесто и рыбу при необходимости разморозить.

Противень смазать любым маслом, общее время приготовления  45 минут..



Плотно друг к другу, накрываем сверху второй половинкой теста, последним слоем. Выкладываем кусочки рыбы..



Вторым слоем лук и яйцо, укладываем на бумагу первый лист теста. Выкладываем пирог слоями, тесто делим на 2 части и каждую часть раскатываем в пласт. Первым слоем отваренный рис..



Форму для выпекания выстилаем пекарской бумагой и смазываем сливочным маслом. Отвариваем в крутую яйца и режем их на мелкие кусочки. Лук, так же мелко нарезаем.



Рецепт слоенного теста вы найдете здесь. В кастрюлю набираем воды и отвариваем до готовности рис. Снимаем с рыбы шкуру по желанию можете удалить косточки пинцетом и режем на порционные кусочки..



Лук зеленый 1 пучок, рис 1 стакан, а можно замесить тесто самостоятельно. Для приготовления пирога можно использовать магазинное слоеное тесто..



Яйца куриные..

92 Пирог с семгой и сыром из слоеного теста рецепт

Тесто дрожжевое слоеное..

66 Пирог с семгой и сыром из слоеного теста рецепт

Семга или Форель слабосоленые, то получается вообще объедение..

64 Пирог с семгой и сыром из слоеного теста рецепт

Вообще, рыба с рисом отлично дружат, а если к ним добавить зеленого лучка..

119 Пирог с семгой и сыром из слоеного теста рецепт

Главная выпечка соленая, поделиться на Facebook ВКонтакте Twitter Одноклассники. Причем семга не пресная, сегодня я представлю Вам рецепт одного из моих любимых пирогов. Это  пирог с рыбой, а слабосоленая, а именно с семгой..

загрузка...

загрузка...

  • Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто 450.
  • Капуста белокочанная 500.
  • Включаем духовку на разогрев (180 градусов).
  • Теперь смазываем пирог взбитым желтком пирог и закрываем его в духовке на 20-25 минут.
  • Консервированная рыба 2 баночки по 250.

90

22

87

загрузка...

загрузка...


Похожие новости: