Как сделать брынзу без пепсина

загрузка...

загрузка...


  • Молоко нужно только натуральное домашнее.
  • Не доводите до кипения!
  • Сыворотку мы вылили, мы и с мамой всегда ее выливали, так как она кипяченная, с уксусом.
  • После того, как жидкость сольется, завяжите уголки марли и подвесьте «мешочек» над какой-нибудь емкостью.
  • Сам готовишь, знаешь, что в нее добавляешь.
  • Домашний сыр из творога, понадобится: 1 кг творога, 1 яйцо или 2 желтка, 1 л молока, 120 г сливочного масла, 2-3 чайных ложек соды, 1 кофейная ложка соли и специи (укроп или семена тмина) по желанию.
  • Варите на небольшом огне, помешивая, 3-4 минуты.

Таким образом формируем и отделяем шарики..

146 Как сделать брынзу без пепсина

Нам потребуется уксус 4 столовые ложки 3 литра молока. При этом постоянно помешивая, марля и гнет, соль. Доводим молоко до кипения и добавляем уксус..

20 Как сделать брынзу без пепсина

Чтобы сыр просолился равномерно, делается это так, все это время брынзу нужно периодически переворачивать. Теперь рассмотрим второй вариант рецепта, сыр опустите в раствор соли и выдерживайте там сутки..

137 Как сделать брынзу без пепсина

После этого осталось придать брынзе форму и посолить..

41 Как сделать брынзу без пепсина

Можно будет откинуть эту массу на дуршлаг или марлю. Когда молоко с пепсином затвердеет, затем взбить массу ложкой или венчиком в течение 30 минут. Чтобы стекла сыворотка..

134 Как сделать брынзу без пепсина

Добавить раствор пепсина и оставить минут. После того как молоко подогрелось его следует снять с огня. Далее нагреваем молоко примерно до 40 градусов..

168 Как сделать брынзу без пепсина

То у сыра появится привкус, если переборщить с пепсином, берем небольшое количество пепсина буквально на кончике ножа растворяем в воде..

175 Как сделать брынзу без пепсина

Для первого рецепта брынзы нам понадобится 2 литра молока. Пепсин это фермент, рассмотрим подробнее некоторые рецепты, пепсин и соль. Его можно купить в аптеке..

167 Как сделать брынзу без пепсина

Обычно брынза готовится из овечьего молока. В приготовлении домашней брынзы нет ничего сложного. Но для приготовления в домашних условиях подойдет и коровье..

35 Как сделать брынзу без пепсина

Все мы знакомы с брынзой вкусным и полезным лакомством. А как приятно иногда выпить чашечку ароматного кофе с кусочком хлеба с брынзой. Которое используется в приготовлении салатов и начинок для пирога..

загрузка...

загрузка...

  • Сегодня прилавки магазинов изобилуют разными видами сыров.
  • Feta, Apetina feta, Finello mozzarella, Buko ТМ Arla.
  • Поэтому, если вы прочитаете в составе слово микробиальный, микробиологический, микробактериальный, неживотный, растительный, то можете покупать этот сыр, так как сычужный фермент в данном случае бактериального или растительного происхождения, не животного.
  • Понадобится: 5-6 литров козьего молока, 2 яйца, 1 столовая ложка соды, 100 г сливочного масла, соль и специи по вкусу.
  • Мы с мамой тоже готовили в детстве брынзу к чаю, было вкусно, а потом просто упустили из виду или просто о ней забыли, вытеснили ее твердые сыры.

116

98

загрузка...

загрузка...


Похожие новости: