Бифстроганы из свинины рецепт со сметаной пошагово


Бифстроганы из свинины рецепт со сметаной пошагово 3
  • И все это вовсе не сложно.
  • Мясная соломка у нас должна быть толщиной не более 7-8 мм, а значит, сначала мы поперек волокон нарезаем из куска мяса именно такой толщины ломти, отбиваем, а их уже превращаем в соломку.
  • Поместите смесь в небольшую кастрюльку и варите до загустения (2 минуты).
  • На гарнир - отварной рис, макароны или картофельно пюре.
  • Добавьте лук и грибы.
  • Его готовят в Америке, Европе, Австралии и даже в Африке.
  • Этот бефстроганов приготовлен из говяжьей печени, обжаренной с луком, а затем тушенной в сметане.

Лучший гарнир к нему картофельное пюре или рис..



Русская кухня, время приготовления 40 мин, как приготовить..



Второе блюдо, порций, информация..



Соль по вкусу, растительное масло..



Л, сметана 100, аджика сухая, мука..



Мякоть свинины 800 г, бефтроганов или мясо построгановски кусочки мяса тушеные в белом сметанном соусе можно приготовить не только из говядины 5, но и из свинины, лук..



Отбитые кусочки нарежем тонкой соломкой шириной. Нарезать вырезку для этого рецепта необходимо поперек волокон. Благодаря этому простому действию блюдо получится сочным и нежным. Чтобы сохранить сочность свинины 52 сантиметра..

56 Бифстроганы из свинины рецепт со сметаной пошагово

Отобьем свинину специальным молоточком для отбивных. Затем перевернем кусочки и отобьем их с другой стороны..

30 Бифстроганы из свинины рецепт со сметаной пошагово

Иначе мясо получится черствым и сухим. Чтобы сохранить сок внутри мяса, нарезать тоньше не нужно, нарежем свинину на тонкие кусочки толщиной в 2 сантиметра. Положим кусочки вырезки на деревянную доску и накроем их пищевой пленкой..

170 Бифстроганы из свинины рецепт со сметаной пошагово

При необходимости зачистим ее от пленок. Мясо свинины помоем и обсушим бумажными салфетками. Жира и прожилок..


  • Классический рецепт бефстроганов из свинины со сливками.
  • Проще всего, разумеется, приготовить бефстроганов из вырезки.
  • Хорошо перемешиваем и добавляем сметану.
  • Нарезаем лук полукольцами толщиной примерно по 4-5.
  • Растительное масло 2-3.

60

146



Похожие новости: